股指反弹无力 耐心等待绝佳抄底区域

周三沪深两市缩量震荡收星,全天各指数反弹无力,沪指20日线的压制十分明显,而小盘股也未能走出困境,创业板指冲高回落,未能收复10日线;盘面上看:航空、造纸、卫星导航、油气改革、互联网等涨幅居前;传媒娱乐、黄金、体育、矿物制品、交通设施、民营医院等跌幅前列。

昨日在香港举行的深圳前海金融创新政策推介会上,深圳市金融办副主任肖志家表示,目前深港通还处于研究阶段,尚未进入报批流程,具体推出的时间表暂时还无法透露。他指出,有关深港通的研究持开放的态度,包括咨询多方面的意见,做好相关方案之后再上报监管机构,以待审批。在深港通研究阶段,以指数作为参考,而交易时间和标的物等都是综合考虑的范围,个人投资者的门槛也与沪港通类似。

为推进健康服务业发展,更好地满足人民群众医疗服务需求,根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》精神,决定在北京等7省开展设立外资独资医院试点工作。

福建天信熊鹏晟认为:虽然央行有意维稳,但是面对诸多压力,行情并未有太大起色,指数冲高回落表明上方压力依旧很大,大盘量能萎缩明显,且没有领头羊的热点板块出现,想要收复失地较为困难,谨慎情绪下后市调整的时间或将延长。沪指该位置收十字星,是否企稳还需观察,下方2180-2200区间的支撑力度较大,且2180点位是前期箱体底部下沿,若空方打压至此,不失为一个短线抄底的绝佳区域,所以目前应该等待机会,创业板能否重拾升势十分关键,否则补下方缺口成为可能,应暂时抛弃涨幅过高的品种。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务