媒体行业:传统媒体迎发展新机遇期

行业动态信息推动传统媒体和新兴媒体融合发展传统媒体迎发展新机遇18日深改组第四次会议审议通过《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,明确支持传统媒体和新媒体发展,着力打造一批具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力的新型媒体集团,传统媒体迎来发展新机遇期。

乐视发布澄清声明乐视23日发布澄清声明,公司未收到监管部门认定公司电视UI违规、违法的通知,相关业务保持正常运营;超级电视所集成的华数TV播控平台及专区不受影响,相关服务保持正常运营等。

松辽汽车重组收购影城管理、游戏公司14-21日,松辽汽车受公司近日发布重组方案影响,股价连续涨停。据重组方案显示:公司拟非公开发行股份募集资金39.48亿元人民币,用于收购江苏耀莱影城管理有限公司100%股权、收购上海都玩网络科技有限公司100%股权及补充流动资金等。

行业观点:关注有线网+数字营销+大娱乐三季度,我们继续坚定推荐传媒行业三条投资主线:1、有线网:

政策红利,双向网改推进落实,DVB+OTT,主要标的关注歌华有线数码视讯。2、数字营销:高增速,外延思路,关注利欧股份华谊嘉信蓝色光标。3、大娱乐:产业链垂直整合,布局明年影视大年,关注华策影视奥飞动漫

(中信建投)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务