富昌证券:港股继续于高位整固

大市走势

美股周二(26日)收涨,小幅上涨,标普500指数收位略高于2000点,为有史以来首次收在二千点大关之上,道指盘中创下17153点的历史新高,此前数据直指美国经济前景改善,道指收高29点,至17106点,标普500指数收升2点,至2000点。恒指上日跌92点,收25074点,成交644亿元. 港股继续于高位整固, 10天线近25000点仍有力一守, 后市升跌将视乎大户于期指结算前的取向.

商品期货

美国原油周二(26日)上扬,因良好的美国经济数据带来支撑,盖过对其他石油消费国经济放缓以及全球石油供应充裕的担忧,美国10月期油上扬0.51美元,收报93.86美元。黄金周二上升,因美元涨势暂停引发技术性买入,不过升幅收窄,因对欧洲将推出刺激计划抱存希望,且美国经济数据强劲促使投资者买入股票,美国12月期金收涨6.30美元,报1285.20美元。

股份推介

比亚迪电子(00285)

买入原因:中期纯利上升86.3%至5.9亿元人民币, 随着全球4G网络广泛应用,市场对手机需求增长, 有利于集团提升产品订单.

买入价: 7 目标价: 8 止蚀位: 6.5

昂纳光通信(877)

买入原因:股价在业绩公布后造好, 突破50天线2.23元阻力, 受行业普遍被看好所带动, 短线仍有上升空间.

买入价: 2.2 目标价: 2.5 止蚀位: 2.05

每日一沽

富力地产(2777) - 业绩差, 股价急跌, 刚现跌势, 可开始沽空.

异动股

美丽家园(01237)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务