郭家耀:料指数继续于24600至25200点水平徘徊

美股周二表现向上,道指及标普500指数曾破顶,主要受惠美国经济数据理想,但尾市受获利回吐影响,升幅有所收窄。港股预托证券个别发展,预料大市早段缺乏方向。内地股市偏软,市场继续忧虑新股发行对资金面影响,近日经济数据表现反复,投资者亦担心经济复苏步伐放缓。港股高位续有整固,个股表现不一致,未有新消息刺激下,大市在期指结算前较难突破,预料指数继续于24,600至25,200点水平徘徊。

股份推介

康哲药业 (0867)

目标价:12.50元

入巿价:11.00元

止蚀价:10.20元

康哲药业中期业绩表现理想,期内营业额升31.3%至13.7亿元人民币,盈利增长30.3%至4.1亿元人民币。公司成功重整销售团队,直接网络拥有近1,700名专业营销、推广和销售人员,公司对直接网络逐步放权,并加强对区域反馈和监管的要求。代理商网络不仅拥有超过1,000个独立第三方销售代表或代理商,公司亦会持续向代理商提供学术支持,并加强对其网络的有效管理。目前集团的直接网络覆盖全国16,000多家医院,代理商网络覆盖全国近7,000多家医院。公司认为健康的网络结构、持续的人才招聘与培养及销售模式的不断优化,将推动集团的未来发展。另一方面,公司未来将继续致力于产品引进与发展,以及拓展营销推广网络。期内,公司成功购得琥珀酰明胶注射液与中国市场相关的全部资产,并成功向施图伦大药厂购买施图伦滴眼液与中国市场相关的全部资产。公司产品将进一步渗透三四线城市,管理层对销售前景感到乐观。市场预期公司未来三年可维持近三成增长,目前预测市盈率约25倍,估值仍合理,股价后市有望续破顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务