市场观察

周二两市早盘横盘调整,创业板小幅下跌。盘面上看,蓝宝石,电力,页岩气等板块表现较好,西藏,传媒娱乐,大数据等板块走势较弱。午后大盘震荡下行,创业板继续下挫,个股普跌,最终大盘以中阴线报收,失守二十日线,成交量较昨日持平。

市场消息

港交所发布公告称,23日开始为期两天的沪港通连接测试已顺利完成,旨在让参与者检视其系统是否已准备就绪,可否参与预定于8月30至31日及9月13日举行的市场演习。一共有96名交易所参与者及7名非交易所参与者的中央结算及交收系统参与者参加了上周末的连接测试,参与测试的交易所参与者占市场总成交额约80%。

国务院办公厅近日印发《关于进一步推进排污权有偿使用和交易试点工作的指导意见》,提出到2015年底前试点地区全面完成现有排污单位排污权核定,到2017年底基本建立排污权有偿使用和交易制度,为全面推行排污权有偿使用和交易制度奠定基础。

天信解盘

天信投资认为:周二股指以中阴线报收,市场资金大幅流出。从技术形态上看,沪指失守二十日线,深成指回踩年线,短线股指多头形态遭到破坏,市场空头压力剧增,预计后市大盘震荡寻求支撑概率较大。创业板今日大幅下挫,结合昨日走势来看有断头阴线味道,阶段头部出现概率较大,预计后市该板块跌幅恐将较深。随着中报结束,小盘股或将成为本轮杀跌的主战场,建议回避中报业绩不佳的中小盘个股。目前看来大盘走势偏空,后市应谨慎操作,可待大盘企稳后再行入场。建议关注化工,医药等板块,操作上以控制仓位为宜。

股市有风险,入市需谨慎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务