大摩唱空中国建筑国际 指增长动力将减慢

[摘要]大摩发表报告指,首予中国建筑(03311.HK)“减持”评级,目标价10.7元。该行认为中国建筑的增长动力将减慢。

大摩发表报告指,首予中国建筑(03311.HK)“减持”评级,目标价10.7元。该行认为,鉴於中国的保障房建设步伐开始见放缓,加上中国及美国的息差逐步收窄,低成本的海外融资优势减少,预期中国建筑的增长动力将减慢。大摩估计,该公司2014-16年的纯利年复合增长率仅达12%,较2010-13年的近40%增长率放慢。

大摩续指,中国建筑的前景面对三个不利因素,包括预期中国将於明年减慢保障房的开工步伐,并料“十三五”规划(2016-2020年),政府将减少保障房的投放。同时,中国建筑的新签合同势头放缓,且母企给予的支持有限,相信其不倾向扩展需庞大现金流出的BT项目;并预期内地建造业务毛利率能维持稳定,但来自BT项目的利息收入贡献则料减少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务