金风科技居A股资金流入首位 H股大涨逾20%

核心提示:截止发稿,金风科技稳居两市主力资金净流入首位,已逾2亿资金进驻,股价于盘中封住涨停。值得注意的是,金风科技的H股,目前暴涨20.63%。

截止发稿,金风科技稳居两市主力资金净流入首位,已逾2亿资金进驻。金风科技股价于盘中封住涨停,一度逾20万手买盘压住买一。

值得注意的是,金风科技的H股,目前暴涨20.63%,报11.4港元。

消息面上,金风科技(002202)周五晚间发布半年报,公司上半年净利润3.31亿元,同比大幅增长256.8%。此外,公司预计2014年1-9月预计净利润11.28亿元至12.22亿元,同比增长幅度为500%-550%。

政策面上,据报道,国家能源局22日下午组织召开“全国海上风电推进会”,并公布了《全国海上风电开发建设方案(2014-2016)》,涉及44个海上风电项目,共计逾10GW装机容量。

(21世纪网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务