恒汇贵金属:美股美指比翼齐飞 白银底部争夺加剧

一、行情回顾:

上周白银小幅收阴测试下方压力位,目前来看在美元强势的打压下,银价承压却未能有效破位下方关键支撑,可以说白银下行空间有限。本周整体思路逢低做多为主,在下方支撑得到确认的前提下,重点关注上方压力位的确认情况。

二、基本面分析:

本周缺乏重大经济事件与央行会议,这令八月最后一周的基本面显得相对清淡,但投资者仍需留意地缘政治事件造成的突发性影响以及美国经济数据的消息。特别是周二的美国7月耐用品订单和几大房价指数,周四的第二季度实际GDP修正值年化季率,初请数据、成屋销售数据以及周五的美国7月个人收入月率、7月核心PCE物价指数年率、8月密歇根大学消费者信心指数终值等。其中,美国第二季度GDP数据以及PCE数据预计将再度令市场重燃美联储加息的担忧,金银下行预计仍未大概率事件。

三、技术面分析:

从日线来看,目前白银有构筑底部的迹象,KD指标处于严重超卖区域,MACD有零轴下方金叉迹象,K线形态有底部企稳反弹的意味。综合来看,在连续6周收阴后,银价本周反弹的概率和需求加大,在下方支撑得到有效确认后,本周应以逢低做多为主。

四、现货白银早间操作建议:

3845附近做多,看目标3875/3895,严格止损3815下方。(该建议仅供参考,严格止损)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务