尹燕丽:本周期指结算 港股25000点关口震荡

[摘要]加上本周四港股期指结算,预计港股围绕25000点关口震荡。

乌俄局势再度升级,美股收跌不一,道指和标普500指数结束四连涨,此外美联储官员发言令加息担忧升温,恒指今日低开62点报25049点。

美联储主席耶伦上周发表讲话,重申美联储内部正就何时加息展开讨论,她预计将于10月结束QE,并再次警告美联储的加息时间可能早于预期。其他美联储地方主席也分别预测明年一季度或年中就会开始加息,美联储内部态度越见清晰,鹰派的货币政策令股市承压。

港股经历前期大幅连涨之后,于25000点附近升势放缓,A股也于2250点处反复受阻,此外本周A股再有新股密集发行,将令资金面再度面临考验。目前市场缺乏利好消息,加上本周四港股期指结算,预计港股围绕25000点关口震荡,期待9月行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务