富昌证券:中国外运后市有望再试新高位

大市走势

美股上周五(22日)大多收低,因乌克兰与俄罗斯局势再度趋紧,且美联储主席耶伦的讲话未能给投资人提供有关加息的更多线索,道指下滑38点,至17001点,标普500指数收低3点,至1988点。恒指上日升118点,收25112点,成交636亿元. 港股调整后再度重上25000点水平, 预期后市将持续于此水平进行整固, 变动不大.

商品期货

美国原油上周五(22日)走低,上周连跌第五周,因美元走强且供应充裕,俄乌紧张关系进一步升级未能提振油价,美国10月期油收跌0.31美元,报93.65美元。黄金上周五小涨,因美股下滑,但在美联储主席耶伦称美国就业市场仍受到经济大衰退的牵制后,金价升幅受限,美国12月期金收高4.80美元,报1280.20美元。

股份推介

京信通信(02342)

买入原因:半年扭亏转盈, 中国现时正进行TD-LTE和LTE-FDD混合组网试验, 成熟后将发放LTE-FDD牌照, 未来可继续受惠于运营商建网步伐加快.

买入价: 3 目标价: 3.5 止蚀位: 2.8

中国外运(00598)

买入原因:股价在理想业绩公布后明显反弹, 重升至各平均线之上, 预期调整完毕, 后市有望再试新高位.

买入价: 5.5 目标价: 6.2 止蚀位: 5

每日一沽

华创(291) - 业绩欠佳, 股价连日下跌, 失守各平均线支持, 后市仍有下跌空间, 可继续沽空.

异动股

金风科技(02208)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务