元富证券:恒指如持续盘整 将在24200之上

恒指周五表现胶着, 波幅只有百余点源于要等待美国联储局年会结果大盘居高不下但权重股表现分化, 能源股再度走强, 本地地产股受投地结果刺激股价向上, 但减价促销的恒隆(101)不跌反升突破本年高位, 落后涨补下利空消息反成大涨催化剂

中小型股涨跌参半, 软件服务类股份受压, 在大盘股腾讯(700)涨势减缓拖累下金山软件(3888)连日弱势。内地金融股业绩期后变量已除, 整理过后上行机会增加, 有助港股在结算前再创新高。从技术面判断恒指技术背离, 结算前波动加剧; 投资者如何演绎联储局讯息及期望中国八月份经济数据成短期行情发展关键。如持续盘整其区间将在24200点水平之上, 如沿20日均线发展将维持其震荡上升的态势, 医疗及制药板块表现将优于大盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务