郭家耀:预料恒指于24,600点有较强支持

美股上周五偏软,联储局主席耶伦于全球央行银行家年会作演说,承认加息讨论已进入重要阶段,市场关注联储局加息时间表会否推前,另外,乌克兰局势再度紧张,亦引起市场忧虑,拖累道指及标普500指数向下,科技股则造好,纳指录得温和升幅。港股预托证券普遍偏软,大市早段预期将跟随下滑。内地股市回稳,市场对后市看法分歧,市场担忧新股活动影响市场流动性,经济数据表现亦未如理想,加上信贷增速放缓,均不利大市走势,期望沪港通再有新消息,支撑大市表现。港股表现不俗,指数重上25,000点水平,外围走势平平,或影响短线走势,但预料指数于24,600点有较强支持,短线阻力于25,200点附近。

股份推介

京信通信 (2342)

目标价:3.50元

入巿价:3.05元

止蚀价:2.85元

京信通信上半年业绩理想,收入按年上升39.8%至30.24亿元,毛利增长54.4%至8.52亿元,毛利率增加2.7个百份点至28.2%,并成功扭转去年亏损1.51亿元的情况,录得7,230万元盈利。业绩表现改善,主要受惠内地LTE牌照发放,4G网络建设带来新订单,产品组合改变及高端产品推出令毛利率改善,以及成本控制措施有效。按客户划分,来自中移动的收入约13.23亿元,增长12.1%;来自联通的收入约3.72亿元,增长21.5%;来自中电信的收入约5.96亿元,增长177.8%;来自国际客户与核心设备制造商的收入约6.85亿元,增长58.7%。市场预期下半年电信营运商的资本开支进一步上升,有助公司争取更多订单,毛利率亦有望提升,带动全年业绩进一步改善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务