银江股份:签订“智慧镜湖”合作框架协议

公司近况

公司与芜湖市镜湖区人民政府签署战略合作框架协议,合作建设芜湖市镜湖区智慧城市项目。

评论

项目计划5 年内投资4.5 亿元人民币,主要由当地政府出资。公司将负责项目的规划、建设和运营。

项目有望强化公司在大数据和云计算等领域的技术能力和市场开拓能力。“智慧镜湖”的核心是以大数据和云计算为技术手段建设公共信息服务平台,实现全区的统一管理。项目的建设将有助于公司在大数据、云计算等领域积累技术、挖掘市场需求,有望为公司开辟新的业绩增长点。

项目有助于加快公司智慧城市总包业务的全国推广。“智慧镜湖”是公司在安徽省的首个智慧城市总包协议,有助于公司提升在华东地区的市场占有率和影响力,加快公司智慧城市业务的全国推广。

估值建议

公司的智慧城市整体解决能力和市场开拓能力得到认可,维持推荐。智慧镜湖是公司今年签订的第六个智慧城市总包框架协议,公司智慧城市整体解决能力和市场开拓能力得到了市场的认可。维持公司2014/2015 年全面摊薄EPS 分别为0.83/1.16 元,对应估值分别为33.99x/24.2x,维持推荐。

风险

(1)智慧城市落地不及预期;(2)系统性估值回调。

(中金公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务