资金多角度共鸣 沪指反弹尽在不言中

  周五A股三大板指续势反弹,量价齐升是目前市场的格局,天信投资陈惠也是多次提示,本轮反弹将进一步延续。周五早间,美银美林分析师也团队发布消息称,上证综指正转向上升趋势,“我们已经到达五年下行趋势的终点,即将突破。”市场已经是多角度产生共鸣,反弹不在话下,题材更是进一步释放力量。题材方面,盘中机器人、智能穿戴、在线教育、互联网金融、重组股持续的升温,机会继续发酵,做多意愿增加。

  消息方面,7月公募净值环比增逾2000亿市场向好。8月21日,中国证券投资基金业协会公布的基金市场数据显示,7月份股票型基金和混合型基金的份额环比均现小幅回落。对此,基金业内人士认为,7月份市场上涨使得一些“基民”解套赎回是原因之一,在“赚钱效应”之下股基规模有望在后期出现增长。A股产生热点,各路资金将齐聚A股,创业板2000点不是梦,让资金来堆积,让市场的见证。

  【资金方面】

  题材资金,机器人概念流入资金39.07亿、互联网金融流入资金36.98亿、智慧城市流入资金35.99亿、上海国资改革流入资金28.7亿、卫星导航流入资金26.71亿、大数据流入资金24.53亿、马云概念流入资金23.04亿、太阳能流入资金21.43亿、移动支付流入资金21.38亿、国产软件流入资金19.23亿。

  周五收盘,全天沪指上涨10.35点,成交量1403.5亿,报2240点;深指上涨48.69点,成交量1731.6亿,报8059点;创业板上涨13.84点,成交量390.7亿,报1461点;今日涨停的股票共计37家,一家新股长白山”上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务