顶金贵金属:市场静待耶伦年会首演

摘要:美联储主席耶伦即将首次在全球央行年会上发表重要讲话,市场希望从中找出未来货币政策的蛛丝马迹。昨日美国数据全面向好,但美元指数已显露疲态在高位调整。

基本面分析:

耶伦将在周五发表有关劳动力市场的讲话。作为这方面的专家,耶伦可能会重申尽管就业人数增加,但劳动市场仍还没有达到所需要的水平。这意味着耶伦有可能会发表更加温和的讲话,即便鹰派在美联储会议纪要里透露出了强硬信号。

美国数据全面向好,周初请失业金人数为29.8万,再次回归至30万人以下。美国7月成屋销售515万远高于前值,美国房地产业本月表现不俗。总体来说无论是制造业、房市还是就业市场均创出现较大改善。根据美联储会议纪要的内容,随著美国经济数据不断改善,美联储较早加息的几率将会增加。这样的情况应会对美元形成支持,不过目前市场等待耶伦在全球央行年会上的首演,美元并没有出现全面上涨。

技术面分析:

顶金贵金属:市场静待耶伦年会首演

黄金日线图

国际黄金价格昨日突破底部支撑位1280美元/盎司,创下两个月以来的价格新低。从市场消息面来看,美国数据昨日全面向好,且美联储加息预期再起,再此压力之下国际黄金价格可能会继续走低。

黄金交易策略:当价格在1280美元时可进场做空,止损出场位1285美元、获利目标位1272美元。

支撑位:1270 1258 1240

阻力位:1292 1303 1324

顶金贵金属:市场静待耶伦年会首演

白银四小时图

白银价格继续在通道内震荡下行,今日美联储主席耶伦央行年会上的讲话可能会助推白银走出价格新低,建议投资者逢高做空。

白银交易策略:当价格在3862元可进场做空,止损出场位3906元、获利目标位3780元。

支撑位:3739 3665 3595

阻力位:3891 3952 3991

顶金贵金属:市场静待耶伦年会首演

现货铜在重拾上升趋势后,继续沿着趋势线向上展开一波攻势,若日内价格回落至43108元时可果断进场买入。

现货铜交易策略:当价格在43108元时可进场做多,止损出场位42911元、获利目标位43509元。

支撑位:42812 42637 42110

阻力位:43628 44386 44741

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

20:30 加拿大7月消费者物价指数年率 高 2.40% 2.30%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务