富昌证券:后市进一步大跌风险不大

大市走势

美股周四(21日)收高,标普500指数创纪录收市新高,在一系列利好的美国经济数据公布后,投资者寄望银行家年会上传来美联储短期内不会加息的信号,道指收涨60点,至17039点,标普500指数上涨5点,至1992点。恒指上日跌165点,收24994点,成交755亿元. 内地PMI再度转弱, 港股借势调整, 虽失守25000点关口, 但后市进一步大跌风险不大.

商品期货

美国原油周四(21日))上涨,受美国正面经济数据提振,而原油供应充裕和中国经济数据一度拉低油价,美国10月期油上升0.51美元,收报93.96美元。黄金周四下滑至两个月最低,连跌第五日,因担心美联储会提早加息,金价跌穿一关键支撑水平后,引发一轮技术性抛盘,令人鼓舞的美国楼市和就业数据令投资者对经济感到乐观,亦压低金价,美国12月期金收跌19.80美元,报1275.40美元。

股份推介

金山软件(3888)

买入原因:相信市场对半年业绩较差已有预期, 并已作出反映, 加上下半年手游业务可为集团开始带来贡献, 股价或已见底, 后市有望反弹

买入价: 23 目标价: 25 止蚀位: 22

中国外运(00598)

买入原因:半年纯利增长43%至6.44亿元人民币. 预计9月1日起政府会豁免货运代理的「营改增」开支, 届时此方面的负面影响可消除, 未来收入将提升.

买入价: 5.2 目标价: 6 止蚀位: 4.7

每日一沽

合生元(1112) - 业绩欠佳, 股价大跌, 以近低位收市, 沽压未减, 可继续沽空.

异动股

瑞东集团(00376)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务