永丰金融:投资者可10.8元买入康哲药业

焦点股份

康哲医药(867)

业务简介

集团是一家立足于中国、面向医院众多科室的医药服务公司,专注于处方药品的营销、推广及销售。

重点因素

集团日前公布中期业绩,销售收入同比增长31.3%至1366百万人民币,期间溢利同比增长30.3%至410百万元;利润率稳定。而存货周转天数,应收和应付账款周转天数等资金营运指标维持于健康水平。集团继续维持40%左右的派息比率。

集团始终坚持以学术推广推动产品销售,通过各种层次的学术活动和医生教育进一步提高了医生对产品适应症的认知和诊断以及对产品的应用。学术推广有利于控制集团的利率水平。此外,透过直接网络组织架构调整带来的网络细分,进一步推动主要产品在上半年的销售增速录得显著升幅。

展望下半年,产品引进与发展及营销推广网络扩展仍是集团的两大核心发展战略。集团对新产品引进有严格的筛选原则和策略方式,例如要求有足够高的利润空间,以及加强对产品权利的有效控制等。集团目前有九个新产品在注册,料可对未来收入增长提供足够动力。

交易策略

公司股价自三月起高低位不断上移,营造稳定的上升信道,并于100天线见支持。投资者可于10.8元买入,目标价12元,止蚀价10元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务