郭家耀:料指数于24,600点有较强支持

美股周四表现向好,连升第四日,标普500指数创出历史新高,道指亦重上17,000点水平,地缘政局缓和,加上市场预料联储局主席耶伦会发表较温和讲和,利好大市气氛。港股预托证券个别发展,大市早段可望跟随外围高开。内地股市回落,汇丰中国PMI远逊预期,人行继续进行正回购,加上新股发行消息,均不利大市表现,但市场预料稳增长政策持续,令大市低位有不俗支持。港股受内地市况拖累,走势转弱,早前大市连升多日后,技术上出现超买,短线回吐属健康整固,预料指数于24,600点有较强支持,短线阻力在25,200点水平。

股份推介

酷派集团 (2369)

目标价:2.35元

入巿价:1.90元

止蚀价:1.75元

中移动(0941)计划降低营销费,每年包括手机补贴等五大营销费用均会下跌,今年会降低行销售费用约200亿元人民币,其中手机补贴由去年的263亿元人民币降至210亿元人民币,降幅大约是20%。因此,中移动门市出售的苹果iPhone及三星等海外品牌智能手机售价将跟随上涨。手机补贴降低后,内地消费者可能更多选择性价比高的内地本土厂商产品,有助扩大内地品牌手机的市场份额。另一方面,内地媒体指苹果智能手机iPhone追踪用户位置威胁中国国家安全。消息公布后,中央部委已将多款苹果产品从政府采购名单上剔除,取而代之是内地品牌的4G加密智能手机,当中以酷派手机占大多数,有关机型已于7月份取得中国国家商用密码管理办公室商用密码检测中心的检测证书,相信对推动销售有正面影响,后市可跟进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务