金利丰证券:放宽限购有助中国海外发展业务增长

中海外 (688)

买入价︰22.6元

目标价:24.5元

止蚀位︰22元

中海外(688)截至今年6月底中期,营业额升54%至495.7亿元,纯利升18%至130.2亿元。今年上半年,集团在内地新购10幅土地,令土地储备之楼面面积增加至4,155万平方米,另外在上月再斥资45亿元人民币,收购两幅位于天津及无锡的地皮,总建筑面积约61万平方米,进一步加强土地储备。集团今年7月的合约销售金额93.2亿元,较6月份的169.7亿元,大幅减少45%,而7月的相应楼面面积约为64.6万平方米。今年首7月,集团的累计合约物业销售823.6亿元,已完成全年销售目标1,400亿元的58.8%。内地逐步放宽限购令,而且集团计划下半年将推售28至30个新盘,有助带动销情。

集团分别在今年5、6月,合共发行20亿美元债券,以及三间银行签订38.5亿元人民币贷款协议,加强财务资源以发展业务。截至今年6月底,手持现金498.2亿元,尚未动用的银行融资额度88.1亿元。虽然综合净借贷比率由去年年底的28.4%,升至37.2%,但仍普遍较同业为低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务