黄德几:利舞台广场有助提升希慎兴业租金收入

希慎 (14)

买入价︰37.2元

目标价:42元

止蚀位︰35.8元

希慎(14)今年中期营业额升4.2%至15.96亿元,基本溢利按年上升4.7%至10.82亿元。若不包括去年底已空置的新宁大厦,商铺业务已全数租出,而写字楼及住宅业务分别录得96%及97%的出租率。本港整体零售市道放缓,惟集团商铺物业加租幅度仍有约60%,且全数租出,抵销住宅业务相对较弱的表现。写字楼业务的营业额增5.5%至5.61亿元,续约、租金检讨与新出租物业的租金亦录得平均租金上升约25%,持续为集团贡献可观收入。

利舞台广场低层完成翻新后,作出首个全期贡献;按集团估计的广场租户销售额,增加约50%,6月份的周末访客人次亦按年上升约20%。新宁大厦及新宁阁的翻新工程预计将于2018年完工,现阶段所有拆卸工程已完成。另外,利园一期的写字楼大堂和部份高层商场,将于今年第四季开始进行翻新,预期于2016年下半年完成。届时将额外增加10,000平方呎可出租商场,有助提升租金收入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务