[摘要]近期热钱持续流入香港,港股类QDII产品亦有较好盈利预期,可关注博时大中华亚太精选、易方达H股联接、汇添富恒生指数。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"82245":老师好,哪个基金是投资港股的啊?哪些是目前适合买入吗?谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)韦恩源:您好,近期热钱持续流入香港,港股类QDII产品亦有较好盈利预期,可关注博时大中华亚太精选、易方达H股联接、汇添富恒生指数

2、 基民"855583":老师好,最近可售的一年期定期开放债券基金哪只比较好?易方达恒久添利000265、中银产业债163827、银河岁岁519662、国投瑞银岁添利一年期定期开放000237……这些定期开放的债基哪只比较好一些呢?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,银河岁岁回报和国投瑞银岁添利成立时间比较久,两只基金都不错,其中,国投瑞银岁添利操作风格比较积极,持续封闭一年,业绩的持续性较好,波动也比较小。而银河岁岁回报在每个季度均有受限开放日,投资者可以选择退出,流动性相对更好一些,但是这样会对基金运作造成或多或少的影响,业绩的持续性相对略差。可以根据你个人对流动性的要求来确定。

3、基民"a623511740": 你好,请问630001、519095、377530、160512、630011选择2只购买,哪个比较有潜力?

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好,组合产品数量过多,可做适当精简,赎回光大中小盘博时卓越金鹰中小盘。630001和630011可以购买。

4、基民"nxdylj ": 老师您好!我有现金5万,想买大摩多因子策略,觉得这是大摩公司今年表现最好的基金,可以吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好,该产品可以介入,不过建议将资产配置于几只产品,以分享不同产品的收益,可关注宝盈资源博时主题

5、基民"yaoyao2002 ":老师好,想新进一只基金,请指教!谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好,若您风险承受能力还可以的话,可关注宝盈资源优选。

6、基民"zyl3032005 ":请问老师,现在买四方宝的进取宝好还是收益宝好?我的投资风格算是略激进吧。

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!产品定位看,进取宝更积极,但当前两组合区别不大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务