富昌证券:后市可继续看好

大市走势

美股周三(20日)连涨第三日,标普500指数收位距离7月底创下的纪录高位只差毫厘,因美联储7月会议记录让投资者有理由相信,美联储不急于加息,道指收涨59点,至16979点,标普500指数上涨4点,至1986点。恒指上日升36点,收25159点,成交703亿元. 港股连续第二日站上25000点关口, 资金虽有换码迹象, 但部份股份有一定承接力, 后市可继续看好.

商品期货

美国原油周三(20日)在震荡交投中上升,因9月合约到期,且政府数据显示上周美国原油库存大幅减少,美国10月期油收升0.59美元,收报93.45美元。黄金周三走低,因美联储会议记录认为美国就业市场状况改善,由此引发的经济乐观情绪推高美元,美国12月期金收跌1.50美元,报1295.20美元。

股份推介

金山软件(3888)

买入原因:正开发逾10款手机游戏, 今年将推出4至5款. 相信智能手机的广泛应用, 将为集团手游带来巨大发展空间, 可成为推动收益增长新动力.

买入价: 23 目标价: 25 止蚀位: 22

华晨(01114)

买入原因:股价在业绩前已调整近两个月, 业绩理想带动下, 升至各平均线之上,预期可继续反弹

买入价: 14.5 目标价: 16 止蚀位: 13.5

每日一沽

合生元(1112) - 业绩欠佳, 股价大跌向下突破, 后市将进一步下跌, 可继续沽空.

异动股

摩比发展(00947)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务