永丰金融:投资者可8.9元买入广汽集团

广汽集团(2238)

业务简介

集团的主要业务包括研发、制造及销售乘用车、商用车、摩托车、发动机和其他汽车零部件,以及汽车销售及租赁、售后服务等。

重点因素

二零一三年,中国汽车行业在经过连续两年的微增长调整后,重新回归高增长态势。全年国内汽车产、销分别同比增长分别为14.76%和13.87%。而集团汽车、摩托车产、销同比增长均高于行业平均水平,全年实现汽车产、销分别同比分别增长43.25% 和41.05%。

而经营业绩方面,集团的营业总收入为人民币188亿元,较上年同期增加约45.21%;归属于母公司所有者的净利润约为人民币26.53亿元,上升约133.95%。每股收益约为人民币0.41元,较上年同期上升约127.78%。

集团预计2014年中国汽车市场将持续平稳发展,全年销量增速约为10%,汽车节能政策的持续推进也将为新能源汽车、节能环保汽车带来发展机遇。而集团今年截至7月份的汽车产、销量分别同比增长32.15%和14.45%。

交易策略

公司股价于今年3月触底反弹,拟营造上升通道。若股价成功升破50天线,可进一步确定反弹走势。投资者可于8.9元买入,目标价上望去年末高位10.9元,止蚀价8.5元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务