国泰君安国际:给予中集安瑞科买入评级

观点评论:中集安瑞科 1H14 业绩低于我们的预期,只占我们 FY14F 的盈利预测的 42%。低于预期主要是因为能源板块放缓,其收入同比下降了7.4%。化工设备板块及液态食品装备板块仍然非常稳定,收入分别同比增长7.7%和6.9%。而能源装备分部的毛利率保持稳定,但化工,液态食品装备板块的毛利率下滑导致整体毛利率下降1.6 个百分点,至18.6%。尽管业绩有点令人失望,我们认为能源板块可能会在2H14 有所改善和EPC 项目可能会在2H14 有贡献。此外,最近收购NCLS 也将进一步提升中集安瑞科的竞争力。

投资建议:公司晚上将会有电话会议,与管理层讨论后,我们对公司的预测将有一个详细的更新。由于公司业务前景正面,我们很可能会维持目前投资评级,但我们可能会略为下调我们的FY14-16F 盈利预测。目前投资评级为“买入”,目标价为16.30 港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务