顶金贵金属:全球央行年会今日开锣 美英纪要来袭

摘要:美联储会议纪要内容多少出乎市场人士意料,鹰派依然的话语权上占据绝对主动。英国央行会议纪要显示,英央行内部首次出现关于未来货币政策走向的分歧,有两名委员投票要求加息。

基本面分析:

美联储会议纪要鹰派强势出击,美联储表示劳动市场非常接近正常水平,所有政策制定者也同意,美国就业市场在过去1年时间内的复苏表现要远远好于此前预期。多位美联储理事认为劳动闲置的状况可能在短期内得到改善,不过部分官员担忧当前的失业率可能低估了劳动市场的闲置状况。英国央行公布利率决议,其中利率决议比例(升息-不变-降息)由之前的0-9-0变为2-7-0,显示两位异议者赞成加息,因此暗示英国加息时点逐步临近,然而目前大多数货币政策委员会成员依旧认为,加息可能威胁经济增长。多数成员表示目前英国通胀和工资增速均不足以支持加息,不过英国央行内部首次出现不同声音对全球市场的长期震撼也是可想而知的。全球央行年会今日召开,而美英两国央行已先为市场送上一份厚礼,不都不让投资者对接下来的年会议题更加关注。

技术面分析:

顶金贵金属:全球央行年会今日开锣 美英纪要来袭

黄金一小时图

国际黄金价格如期在在底部区间震荡调整后,再次创出阶段性价格新低。从目前的形态来看,国际黄金价格在多空双方力量的交织之下正处于十字路口,如果未来价格进一步下跌,将彻底击溃多方势力,迎来一波不错的空头行情

黄金交易策略:当价格在1292美元附近可进场做空,止损出场位1297美元、获利目标位1283美元。

支撑位:1279 1268 1258

阻力位:1303 1324 1332

顶金贵金属:全球央行年会今日开锣 美英纪要来袭

白银四小时图

白银价格依然在平行的下跌通道中做波浪运动,我们还是维持之前的预定策略,在价格反弹至上轨趋势线时,可果断进场做空。

白银交易策略:当价格在3860元时可进场做空,止损出场位3895元、获利目标位3805元。

支撑位:3739 3665 3595

阻力位:3891 3952 3991

顶金贵金属:全球央行年会今日开锣 美英纪要来袭

现货铜日线图

现货铜结束了多日的下跌趋势,昨日掉头快速上升,并一度上涨至43292元。从日线图上看,现货铜重拾了多日的上升趋势,并有可能在后市持续上涨,创出阶段性价格新高。

现货铜交易策略:当价格在43092元可进场做多,止损出场位42888元、获利目标位43452元。

支撑位:42110 41240 40606

阻力位:43360 44377 44741

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

16:30 英国7月零售销售年率 高 3.60% 3.10%

20:30 美国上周初请失业金人数 中 31.1万 30.0万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务