新方程善翔量化CTA一号

产品优势

善翔远见10号、善翔2号,成立以来的年化复合增长率分别为22%和17%,夏普比率分别为1.87和1.58,历史最大回撤分别为-4.85%和-5.78%,业绩表现优秀。

善翔在2012年的朝阳永续私募风云榜比赛中获得第二名,当年收益率高达104.9%,参赛名称为欣荣1号,资产总值1180万元。

属于管理期货类产品,采用日内程序化交易,避免人为干预和隔夜风险。

策略多达上百个,拥有自适应和自学习机制,避免策略钝化和单策略失效的风险。

多名证券、期货公司的高管参与善翔的产品,体现他们对善翔的信任。

产品要素

新方程善翔量化CTA一号

管理团队

上海善翔资本投资管理合伙企业(有限合伙)成立于2013年2月,注册资本1000万元,员工数25人,是上海善翔投资集团的成员企业,主要从事证券期货等金融产品的投资和交易。

曹荣,上海交大EMBA,拥有21年证券投资经验,对中国资本市场理解深刻,历任中企东方资产管理有限公司执行总裁,上海钜鸿投资管理有限公司总经理,上海善翔股权投资基金管理有限公司总经理,现任善翔资本的执行事务合伙人。

投资策略

日内程序化交易。日内程序化交易,避免隔夜风险,避免人工干预。

多策略自学习。拥有几百个备用策略,在运行的策略有一百多个,策略的思想主要来源于投资经理对长期投资经验的总结以及大量优秀交易员的经验。大量策略会被回测提纯,最终形成策略组,通过自适应/自学习机制不断调整优化。

控制风险。拥有总资金止损、分笔止损等措施,且经历过黑天鹅事件的考验。

历史业绩–华宸善翔远见10号

新方程善翔量化CTA一号

历史业绩–华宸未来善翔2号

新方程善翔量化CTA一号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务