顶金贵金属:全球央行会议将召开 英央行会议预演

摘要:英国央行今日将公布会议纪要内容,具体内容将很大程度上影响到英国央行行长卡尼在全球央行年会上的讲话。英美通胀率水平低于预期,市场要求提前加息的声音也越来越小。

基本面分析:

今日英国央行公布会议纪要,市场的焦点在于英国央行货币政策委员会委员中能否出现对当前宽松货币政策提出异议,如果9名委员有1人要求讨论加息议题或者收缩当前宽松货币政策,那么都将极大刺激市场人士的交易情绪。不过从目前的形势来看,英国央行还是会老调重弹,在经济复苏成果得到进一步巩固之后再考虑加息议题。昨日英国 7月消费者物价指数大大低于市场预期仅为1.6%,使投资者更加淡化了对英国央行的加息预期。美国7月CPI指数继续维持在2.0%,不过这对市场并不会造成多大的冲击,美联储主席耶伦之前曾声称考虑到美国劳动力市场的现状,美联储可以接受2%的通胀率水平。

技术面分析:

顶金贵金属:全球央行会议将召开 英央行会议预演

黄金一小时图

国际黄金价格昨日经过缓慢上升后,价格快速跌至前期低点支撑位附近,目前价格交投于1294美元/盎司,从目前的盘面状况来判断,国际黄金价格可能会跌破底部平台再次创出阶段性价格新低。

黄金交易策略:当价格在1298美元附近可进场做空,止损出场位1302美元、获利目标位1289美元。

支撑位:1292 1279 1268

阻力位:1303 1324 1332

顶金贵金属:全球央行会议将召开 英央行会议预演

白银四小时图

白银价格目前处于趋势良好的下行通道当中,我们还是维持之前的操作建议,当价格反弹至上轨趋势线时,可果断进场做空。

白银交易策略:当价格在3870元时可进场做空,止损出场位3913元、获利目标位3805元。

支撑位:3739 3665 3595

阻力位:3993 4043 4135

顶金贵金属:全球央行会议将召开 英央行会议预演

现货铜四小时图

现货铜昨日走出了一波和我们之前预料的相似行情,价格突破底部支撑位后开始反弹,随后再次突破新的支撑位,如此反复运行,我们建议投资者顺应趋势逢高做空。

现货铜交易策略:当价格在42402元可进场做空,止损出场位42661元,获利目标位41924元。

支撑位:42110 41240 40606

阻力位:42640 42810 43347

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

12:30 日本6月所有产业活动指数月率 中 0.6% -0.4%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务