尹燕丽:恒指站上25000点 创逾六年新高

美国7月新屋开工率创下8个月以来最高,加上利好财报的提振,隔夜美股收高,纳指连升五日并再创14年来新高,提振恒指今日高开35点报25156点。恒指昨日收盘成功站上25000点关口,创2008年5月以来新高,成交量也维持700亿港元之上,市场气氛保持乐观,我们维持港股后市向好预测,但短期仍需观察恒指能否企稳25000点关口。

板块方面,昨日公布业绩的华润置地(1109.HK)表现强劲,我们认为地产股未来仍会有所表现,不过从近期多家龙头房企已公布的业绩来看,7月份的销售金额及销售面积都出现了环比下降,此外昨日统计局的数据也显示,7月份九成大中城市房价环比下跌,包括四大一线城市,都显示内地楼市出现明显放缓,不过我们预计内地会持续放开限购,下半年信贷环境也将转趋宽松,从政策层面上提振地产股表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务