推荐两只适合长期持有的债基

[摘要]目前市场行情投资者还可以继续关注债券基金,如果长期持有,专家建议关注南方广利、华商双债。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民"shzsjj0528 ": 烦请专家诊断易基医疗基金110023,如转换哪一只基金。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)廖帅:您好。该基金是一只医药主题基金,由于持仓的行业集中度高,因此净值波动会较大。考虑到医药行业的成长性非常优良,我们认为医药行业以及医药主题基金的中长期投资价值都比较不错,建议可继续持有该基金。

2、基民"zxfeng158":老师好,请问现在市场行情买债基还行吗?请推荐两到三只吧,适合长期持有的。谢谢。

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!可关注南方广利、华商双债。

3、基民"641030":请问专家同志,梁勇强经理所管理的华商主题精选无论短期或者中长期都十分优秀,且他曾管理的华商盛世还得过冠军,为何长期以来专家们都不推荐。请说明理由。谢谢。

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!该基金是不错的基金,但属于长期持股型,阶段性回撤幅度大,其投资主要偏向成长股,喜欢这种风格的投资则可在基金阶段业绩下滑时买入。

4、基民"1148203926@QQ":老师,目前股市行情看好,但持有的 广发核心表现一直落后于大盘。请问是赎回还是换成广发系的其他基金好?谢谢。

众禄基金研究中心专家廖帅:您好。广发核心精选今年业绩持续下滑,建议可考虑当前即转换为广发行业领先。

5、基民"12110448220461": 请问是否看好广发新动力000550,财通可持续发展,这两只基金后市的表现,能否重仓买入?

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!这两只基金都不错,后者相对更看好。

6、 基民"廖帅":老师,我有一系列的广发基金,广发聚富-2%,广发内需 -30%,广发核心 -15%。麻烦老师帮我看看,我可以把这些都转换成什么基金,可以解套呢?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军: 您好。建议均可转换为广发行业领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务