尹燕丽:恒指反复上试25000点 传媒板块普涨

俄罗斯外交部长周一宣布已与乌克兰方面就向该国东部地区运送人道主义援助等问题达成协议,地缘政治局势再度缓解,隔夜美股收高,纳指创下14年来新高,提振港股今日高开90点报25045点,直接站上25000点大关。不过该位阻力较大,恒指累升后动力有所减弱,除非出现放量,否则暂时难以企稳关口之上,静待本周PMI数据及美欧央行行长发言,恒指继续围绕25000点上下震荡。

板块方面,中央审议通过《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,预计传媒行业的合并收购将会增多,为行业发展注入新的动力,A股传媒板块普涨,带动港股相关板块造好。《意见》支持传统媒体与新兴媒体融合发展,预计强势传媒央企、领先传媒国企及一线新媒体/互联网民企有望受到最多利好,而这类企业主要于A股上市,建议可通过RQFII及沪港通等计划进行布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务