顶金贵金属:杰克逊霍尔战役打响前 美英CPI先热身

摘要:今日将公布焦点数据美国和英国7月通胀率数值,如果公布值和市场预期值相差无几,预计市场价格将在平静中度过。如果7月通胀水平大幅高于此前市场预期,那么将加剧市场盘面变化。

基本面分析:

除了即将召开的“杰克逊霍尔全球央行年会”外,今日将公布焦点数据美国和英国7月消费者物价指数,此前市场普遍预期美国7月消费者物价指数年率为2.0%,低于前值2.1%,如果最终公布值再次达到2%。那将是通胀率连续第二个月触碰到了美联储所设定的通胀红线,不过市场人士对此并不用过于担心,因为此前美联储耶伦曾多次强调,考虑到目前低迷的劳动力就业市场,即使通胀率超出之前设定的红线范围,美联储依然会维持目前的宽松货币政策,所以说美国通胀率对市场的短期影响有限,投资者对此不必过于敏感。英国7月通胀率预期值1.9%,前值为2%,如果公布值与预期值差距不大,市场将反应相对平淡。如果通胀率大幅升高,届时贵金属市场将迎来大幅价格波动。

技术面分析:

顶金贵金属:杰克逊霍尔战役打响前 美英CPI先热身

黄金日线图

从日线图上看,国际黄金价格目前处于楔形形态中,如果价格能击穿下轨趋势线,那么国际黄金价格将再次迎来一波下行趋势,不过目前价格在底部趋势线上方,我们还是建议投资者在趋势线上方做多黄金。

黄金交易策略:当价格在1295美元附近可进场做多,止损出场位1290美元、获利目标位1304美元。

支撑位:1292 1279 1268

阻力位:1324 1332 1345

顶金贵金属:杰克逊霍尔战役打响前 美英CPI先热身

白银一小时图

白银价格目前处于平行下跌通道中,我们还是延续昨日的交易策略,在白银价格反弹至前期高点阻力位附近可进场做空。

白银交易策略:当价格在在3900元附近可进场做空,止损出场位3945元,获利目标位3810元。

支撑位:3741 3665 3595

阻力位:3993 4043 4135

顶金贵金属:杰克逊霍尔战役打响前 美英CPI先热身

现货铜四小时图

现货铜目前呈波浪形下跌态势,目前铜价每当创下阶段性新低,就会在底部形成一个小型整理平台,目前现货铜又在底部形成一个小型价格整理平台,我们建议投资者逢高做空。

现货铜交易策略:当价格在42532元可进场做空,止损出场位42707元、获利目标位42150元。

支撑位:42110 41240 40606

阻力位:43347 43576 44375

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

16:30 英国7月消费者物价指数年率 高 1.9% 1.8%

20:30 美国7月消费者物价指数年率 高 2.1% 2.0%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务