安信国际:港股缺乏明显方向 料短期将继续盘整

港股昨日两大指数表现不一,恒生指数上涨0.52 点收报24955 点。国企股指数则下跌39 点或者0.4%并收报11065 点。

昨晚美国股市收高,三大指数分别上涨0.9%~1%。俄乌关系紧张程度趋缓,本周末美联储主席珍妮特-耶伦将在怀俄明州杰克逊霍尔的央行银行家年度峰会上致辞,部分投资者认为俄乌地缘政治紧张以及中东地区战乱给了耶伦和其它官员“一个很好理由”来延缓更加鹰派的行动。

央行18 日发布的2014 年第二季度支付业务统计数据表明,二季度移动支付继续保持高增长。国内支付体系总体运行状态较好,业务量持续稳步增长。其中,电子支付业务增长较快,移动支付业务仍保持高速增长。报告显示,第二季度全国共办理非现金支付业务150.38 亿笔,金额456.20 万亿元,同比分别增长23.35%和17.42%,笔数增速较上年同期加快1.64个百分点。

我们认为,近期港股缺乏明显方向,预计短期将继续盘整,但是我们对后市维持谨慎乐观逐步上行的观点。

我们建议继续持有早前推荐的百富环球0327。此外,从近期公布的医药公司的业绩来看行业上半年表现良好,我们早前持续推荐的四环医药0460和先锋医药1345 将于月底公布业绩,预计均有良好表现,建议继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务