富昌证券:恒指短期将于25000点水平徘徊

美股周一(18日)上涨,因美国住宅建筑商信心不断增强,且对俄罗斯和乌克兰紧张局势将持续缓和的希望激励股市投资者,道指收涨175点,至16838点,标普500指数上涨16点,至1971点。恒指上日升0.52点,收24955点,成交696亿元. 港股先跌后回稳, 显示低位支持力不俗, 但同时亦缺乏突破25000点动力, 短期将继续于现水平徘徊.

商品期货

因投资者对乌克兰和伊拉克冲突的担忧缓解,且利比亚石油产量增加,使本已充裕的供应进一步增加,周一(18日)美国9月期油回落0.94美元,收报96.41美元。金价上周一(18日)走低,因乌克兰紧张局势升级的可能性看似暂时消退,且全球股市上涨以及美元走强打压金价跌至1300美元之下,美国12月期金收跌6.90美元,报1299.30美元。

股份推介

舜宇光学(02382)

买入原因:中期纯利增加约30.2%至2.538亿元人民币, 集团已成为提供3D功能摄像头的零部件供货商. 高端产品的推出, 可提高整体毛利率表现

买入价: 10.5 目标价: 12 止蚀位: 9.6

迪信通(06188)

买入原因:股份上月招股时认购不足额, 最后以5.3元上市, 其后跌破招股价, 近日在3.85元筑底后强劲反弹, 有望回升至招股价.

买入价: 4.8 目标价: 5.3 止蚀位: 4.5

每日一沽

中移动(941) - 连日急升后已严重超买, 9RSI已逾90, 随时会出现调整, 可开始沽空.

异动股

雅视光学(01120)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务