金利丰证券:珠江钢管 盈利情况有望改善

珠江钢管 (1938)

买入价︰2.65元

目标价:2.93元

止蚀位︰2.55元

中俄早前签订天然气合作协议,直接带动开发管道的需求,加上城市燃气和基建项目等,料为珠江钢管(1938)带来更多机遇。集团日前公布,取得多项销售合同,总值3.77亿元(人民币,下同),合共供应钢管6.8万吨,预期今年第四季开始交付第一批钢管。今年以来,集团已接获新增焊管订单的总量共33.1万吨,连同去年未交付焊管订单总量的17.1万吨,累积总量为50.2万吨,已超过去年全年交付的33.7万吨。

集团为内地最大的直缝焊管制造商及出口商,截至去年底,合共年产能271万吨。集团上月以1,100万美元,收购印度尼西亚一幅土地使用权,用于建设生产厂房,暂定建造一条冷轧卷及热轧酸洗(涂油)板卷生产线。另外,集团有意于连云港兴建钢板加工设施,目标于明年落成,并在沙特阿拉伯成立合营公司,主要从事产销直缝埋弧焊管,预期今年第四季展开营运,料有助推动业务增长。随着订单增加,盈利情况亦有望改善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务