富昌证券:料后市继续穿梭于25000点关口

大市走势

美股上周五(15日)涨跌互现,缩减稍早因乌克兰炮击俄罗斯装甲车队的消息引发的跌幅,道指收跌50点,至16662点,标普500指数基本持平,至1955点。恒指上日升153点,收24954点,成交691亿元. 港股曾突破25000点高位, 但未能站稳, 预期后市会继续穿梭于此关口, 大幅调整压力不大.

商品期货

美国原油上周五(15日)跳涨超过1美元,因乌克兰称该国军队在其领土上遭遇俄罗斯装甲车队,美国9月期油上涨1.77美元,报97.35美元。金价上周五(15日)小幅收低,因股市下滑带动黄金避险买盘,令金价缩减跌幅,之前乌克兰称,该国军队在其领土上遭遇了俄罗斯装甲车队,美国12月期金收跌9.50美元,报1306.20美元。

股份推介

越秀房托(00405)

买入原因:业绩后股价升至一年高位, 目前仍有逾7%股息率, 相当吸引, 资金继续追捧高息股下, 后市有上升空间

买入价: 3.9 目标价: 4.2 止蚀位: 3.75

迪信通(06188)

买入原因:集团与中国移动中国联通中国电信长期合作, 目前此三大电讯商已取得4G牌照, 随着4G用户增加, 产品需求上升, 将为集团带来销售增长机遇.

买入价: 4.9 目标价: 5.5 止蚀位: 4.5

每日一沽

中移动(941) - 业绩后大幅上升, 9RSI已达88, 出现超买, 可准备沽空.

异动股

敦沛金融(00812)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务