恒汇贵金属:银价窄幅整理格局将破 晚间美数据主角

一、行情回顾:

隔夜白银维持窄幅整理格局,虽然晚间公布的美初请数据利多白银,银价也在数据公布后有所冲高,但是初请数据依然维持在历史低位,市场看好美元情绪未能受到有效打击,而且地缘局势也有区域缓和的迹象。综合来看,受基本面影响,银价目前的震荡区间在逐步缩小,而选择性破位可能就在近日。

二、基本面分析:

美国方面,昨日的上周初请失业金数据是美盘时段公布的唯一重要数据。但数据显示美国上周初请数据增加2.1万人,至31.1万人。这带动黄金瞬间跳涨10美元。但应该说,目前美国经济复苏已成大局,单次不及预期的数据并不会改变大势,对此,美联储理事兼圣路易斯联储主席布拉德也表示,失业率下滑、通胀上升令美联储早于预期接近政策目标,美联储可能最早在2015年一季度升息。这再次引燃了市场对“加息”的恐惧,也造成金银从高位回落。

地缘政治方面,俄罗斯总统普京当天高调率部视察克里米亚地区,这本被视作是针对西方的进一步示威行动,但普京在随行的俄罗斯部长和议员讲话时却指出,他本人将在职权范围内尽一切努力,通过政治渠道来尽快结束乌克兰危机,这使得市场投资者对乌克兰局势的前景重新看好。

今晚,美国将公布7月PPI月率,7月工业产出月率,6月资本净流入、8月密歇根大学消费者信心指数初值等一系列重要经济数据。如数据延续此前美国经济所展现出的复苏势头,势必对金银价格构成新一轮打压。

三、技术面分析:

近期黄金走入震荡行情,振幅日渐收窄,预计白银也将伴随走入窄幅整理,投资者注意缩短交易周期和预期,短线快进快出为主。

四、现货白银早间操作建议:

一、3931附近做多,看目标3955/3975,严格止损3900下方。

二、3980附近做空,看目标3940附近,严格止损4000上方。

(该建议仅供参考,严格止损)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务