花旗维持李宁沽售评级 目标价下调至4.3元

花旗发表报告指,李宁(02331.HK)改变业务模式,令成本基数更高。李宁分销渠道的持续不确定性,或令短期财务状况更为波动,现时财务状况已因经营成本上升而受压。该行指,由於下调李宁2015-16年的财务预测逾30%,同意今年浮现的波动性或形成额外成本,令李宁全年亏损扩大,或能为明年盈利能力好转铺路。尽避李宁股价年初至今跑输大市,但风险/回报组合仍不太吸引,维持“沽售”评级,目标价由5.1元下调至4.3元。

花旗指出,李宁二级经销商的零售业务仍然未能达至最优化,李宁亦同意此问题或需更长时间解决。另外,9月起,李宁将与韩国组合少女时代的成员合作,将透过不同活动及电子商务渠道宣传,内地消费者届时的反应值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务