黄德几:帝盛酒店集团前景值得期待

帝盛酒店 (2266)

买入价︰1.48元

目标价:1.7元

止蚀位︰1.4元

帝盛酒店(2266)旗下首间在伦敦的酒店Dorsett Shepherds Bush已于今年6月开业,提供317间客房,开业初期入住率超过90%,以内地商务客为主。连同原本拥有、经营及管理的20间酒店,集团于香港、内地、东南亚及伦敦共拥有约6,000间客房。集团预计伦敦第二间酒店将于2016年第一季开幕,未来计划在当地开设10间酒店。随着集团的全球酒店网渐成形,连同多个发展中的酒店项目,在未来陆续开幕,前景值得期待。

截至今年6月底止首个财季,集团旗下整体酒店入住率按年上升1个百分点至75%,平均房租760元,按年持平。本港酒店入住率维持93%,惟平均房租按年下跌1%至876元。内地酒店入住率按年升4个百分点,惟仍只有约56%,而马来西亚及新加坡的入住率及平均房租均录得稳定增长。目前,集团斥资约1.1亿元翻新旗下香港丽都酒店,有助提升房价,并计划在酒店顶楼加设露天酒廊,预计整个翻新工程将于明年第三季完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务