尹燕丽:恒指创两年最高 沪港通受惠之油服股

俄罗斯总统普京释放和平信号,称俄罗斯将会竭尽全力确保在乌克兰的冲突尽快结束,美股周四连续第二个交易日收高,提振港股今日高开168点报24969点,该位已经突破年内最高点,更创2010年11月7日以来的最高水平,我们维持后市乐观的预测,不过25000点大关的确阻力较大。

中移动(941.HK)业绩胜预期,今日延续涨势,跳空高开2.5%后升幅进一步扩大至4%,最高见92.2港元,创2012年8月以来最高位,预计延续探顶走势。

其他板块,建议关注油气服务类股份,因相对A股而言,该板块在港股市场的选择丰富,有望受到沪港通的利好,此外西方对俄罗斯的制裁正令俄罗斯对亚洲的石油出口迅速增至历史新高,也推动相关油服股表现,可关注中海油服(2883.HK)、海隆控股(1623.HK)及宏华集团(196.HK)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务