富昌证券:后市有机会继续尝试突破

大市走势

美股周四(14日)上涨,此前俄罗斯总统普京发表的讲话反应其在乌克兰问题上的立场有所缓和,扶助缓解对乌克兰局势升级的忧虑,且抵销一些乏善可陈的企业季报影响,道指收高61点,至16713点,标普500指数上涨8点,至1955点。恒指上日跌88点,收24801点,成交810亿元. 港股先升后跌, 虽然25000点高位阻力甚大, 但动力仍在, 后市有机会继续尝试突破.

商品期货

美国原油周四(14日)下跌超过2美元,美国9月期油收跌2.01美元,报95.58美元。金价周四(14日)在清淡交投中小涨,但涨幅受限,因美国新领失业金人口数据显示就业市场持续复苏,以及俄罗斯总统普京发表在乌克兰问题上立场温和的讲话,美国12月期金收涨1.20美元,报1315.70美元。

股份推介

越秀房托(00405)

买入原因:中期除税后溢利按年升10.7%,有2.55亿元人币, 表现理想。公司未来将继续藉收购以扩大基金规模,长线看好。

买入价: 3.9 目标价: 4.2 止蚀位: 3.75

南车时代电器(3898)

买入原因:股价藉业绩理想出现突破, 升上28元水平, 创出今年新高, 动力仍在下, 可进一步挑战高位.

买入价: 28 目标价: 30 止蚀位: 27

每日一沽

东岳(189) - 业绩欠佳, 股价急跌后失守100天及250天线支持, 可开始沽空.

异动股

玖源集团(00827)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务