海通国际:维持联想集团持有评级

联想集团(0992 HK,持有):估值已经过高;维持持有评级; 上调目标价至10.2港元 顾永贤

因估值过高而维持持有评级。 因为我们认为联想集团目前的估值为15-16倍的远期市盈率是过高的,尽管公司15财年第一季度的结果是不错的。所以我们仍然给予公司持有的评级。

调整目标价格至10.2港币。 因为调了估值基于FY14倍的FY15财年/FY16财年的每股收益(之前是15倍的FY15财年的每股收益),所以我们也调整了公司的目标价格至10.2港币(之前为8.9港币)。

FY15财年第一季度结果符合预期。 净利润为2.14亿美元,相比去年上升23%,相比上个季度上升35%,比我们的预期高3%和高出市场预期4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务