珠江钢管接获人民币3.77亿元销售合同

珠江钢管(01938)公布,集团最近获得由独立第三方发出中标通知书及销售合同,总共供应钢管6.8万吨,总值约为3.77亿元。根据销售合同,预期于2014年第四季开始交付第一批钢管。

计及销售合同及今年上半年已接获的订单,集团由今年1月至8月13日已接获新增焊管订单的总量共33.1万吨,当中包括海外客户共交付总量20.3万吨钢管的订单和国内三大油气公司的订单及国内多个城市燃气项目及基建项目的订单。另外,连同转自去年的未交付焊管订单总量的17.1万吨,集团于8月13日已接焊管订单累积总量达50.2万吨。

公司董事会表示,获授销售合同及参与多个国家级标志性及跨境项目如俄罗斯管道项目,能证明集团作为优质焊管制造商在中国的领先及世界一流之资格、名誉及地位,同时也秉承集团产品多元化的策略,以实现长远的持续增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务