金利丰证券:领汇房产基金具有增长潜力

领汇 (823)

买入价︰42元

目标价:46元

止蚀位︰--

领汇(823)上月底完成出售4个商场物业,总代价12.4亿元,出售价格较有关物业在今年3月底的估值,高出38.4%,预期将带来收益3.3亿元,而所得款项净额将用作未来投资与基金单位回购,以及一般营运资金。另外,截至今年3月底,现金及存款27.9亿元,已承诺但未提取融资43.1亿元,资产负债比率降至11%,财务稳健。

截至今年3月底止年度,集团共完成5个资产提升项目,预期有关的投资回报将介乎16.7%至23.6%,另外有7个项目正在进行资产提升;透过资产提升项目,增加投资回报。上年度,收益总额按年上升10%至71.55亿元,整体租用率94.4%,续租率76.7%,整体续租租金调升率为25.7%,按年上升1.1个百分点,整体业务稳健。集团亦有意拓展内地业务,去年底与万科签订战略合作意向书,将共同发掘在内地的投资机会,而且已经获得基金单位持有人投票批准,容许投资本港境外物业,具有增长潜力。现价计息率约3.8厘,具有一定防守性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务