黄德几:太古地产中长线业务发展发展前景好

太古地产 (1972)

买入价︰25元

目标价:28元

止蚀位︰24.5元

太古地产(1972)东半山傲璇最近再推出另外三层单位招标,当中包括地下连一楼B复式单位,呎价约10.38万元,为该盘推出以来最高呎价。物业投资为主要收入来源,去年分部升7.3%至97.86亿元,分部股东应占溢利增长10.8%至54.26亿元。集团最近公布截至6月底第二季营运数据,办公楼物业出租率逾九成,其中太古广场办公室最新租金每呎介乎90至110元,太古坊和太古城的办公室租金调幅分别达到27%和24%;旗下本港三大购物商场出租率维持100%,惟正进行优化工程的太古城中心商场的零售额则倒退5.6%。

去年11月,集团投得九龙湾宏照道商业地,将发展为一座办公楼,预计2017年落成,同时在今年初购入大昌行商业中心,以及向政府购入香港太古坊康和大厦的权益,有助支持中长线业务发展。截至去年12月底,集团现金及未动用已承担融资合共98.5亿元,资本净负债比率为15.8%,财务稳健。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务