目前可以关注哪些固定收益类基金

[摘要]债券型基金方面,可关注南方多利、宝盈增强收益;货币型基金方面,可关注南方现金增利、工银货币。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民" 05211855583130 ":老师。请推荐一两只年化收益较高的固定收益类基金,最好近期能买。谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)廖帅:您好。债券型基金方面,您可关注南方多利、宝盈增强收益;货币型基金方面,您可关注南方现金增利、工银货币。其中,债券型基金的预期风险预期收益水平较低但高于货币基金,货币型基金的亏损风险很低但收益水平也相对低一些。您可根据自身实际风险偏好决定购买哪类基金。

2、基民"书程 ": 老师好,我手上的基金如下,华商盛世、国泰金鼎价值大成300景顺长城资源垄断、长盛同德大成内需富国天成,全都是亏损的,现阶段怎样调整好?

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!华商盛世成长转换为华商领先企业;长盛同德转换为长盛创新先锋;景顺长城资源垄断转换为景顺长城策略精选;国泰金鼎价值调换为中欧价值智选

3、基民"lyhldalym1973 ": 请问现在这个行情能够持续多长时间呢,我现手上有10万的资金想增持偏股型的基金,请老师推荐一两只比较优秀的适合目前行情的基金,另我手上现在持有国泰精选20000份额,汇添富民营活力80000份额,这两只基金需要赎回购买其他基金吗?谢谢。

众禄基金研究中心专家韦恩源: 你好!行情仍将持续一段较长时间,可关注中欧盛世。汇添富民营在更换基金经理后业绩有一定下滑,如有更好的基金可考虑更换。国泰金龙比较一般吧。

4、基民"db0146 ":从港股通的角度而言,能否推荐两三只长期业绩较为优秀稳定的QDII基金?港股今年都已经涨了不少了,现在这个时机还可以介入吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶:你好,可以介入,关注博时大中华亚太、易方达恒生H股联接。

5、 基民"hy480726 ":老师好,持有易方达科汇,景顺长城核心竞争力.广发聚优灵活配置,华夏回报四只基金今年都有不同程度的亏损,在目前行情下是持有还是赎回?还是转换成各自基金公司的其他基金呢?请专家指导。谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源: 你好!若该公司有今年以来排名前五分之一的基金,就转换,否则就赎回。

6、 基民"08091855073589 ": 老师你好,我刚刚参加工作,想买定投基金,每个月4000左右吧。老师有没有推荐的基金?要不要多买几支来分摊风险?

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!长盛创新先锋、中欧盛世成长、富国天成可关注。

基金爱问本着为“以客户为中心”的核心服务理念,是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。基金爱问服务于基金买卖网注册用户,若您还没有注册,欢迎在线注册;若您已注册,欢迎在线登录。有投资困惑,你问我答,欢迎进入基金爱问,专家在线答疑。

投资者还可以以低至四折的行业最低费率在众禄基金网完成一站式基金买卖,并且可以体验专业投资顾问服务,如何选基?众禄投顾来帮忙,欢迎在线注册,更好地实现投资收益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务