尹燕丽:恒指尾市抽高 资金流入支持后市表现

美国7月零售数据不佳,加上美联储官员拉克尔表示很可能将在明年而不是更早时间开始加息,缓解加息担忧,美股周三收高,港股今日微幅高开后窄幅波动。

中国昨日数据显示,7月固投、零售及工业表现均逊预期,市场再度担忧经济能否企稳,一度打压股市下跌。不过我们认为,单月数据出现放缓并不意味整体经济转为疲弱,而且7月数据还受到高基数及季节性因素等影响,此外从PMI等先行指标看,经济动能仍在,加上稳定的物价、强劲的外贸数据,以及中国政府灵活的支持政策,都有助中国经济实现7.5%的全年增长目标,因此不用过分担心。

A股及港股昨日尾盘突然抽升并转跌为升,显示市场反应并不负面,此外港股反弹力度强劲,显示资金继续流入,有望支持后市表现,阻力位25000点大关。

腾讯(700.HK)公布业绩胜预期,其中手游业务如期强劲增长,不过管理层对下半年手游收入的预测保守,加上获利盘出现,压制股价回软,我们认为,腾讯具备多个增长亮点,又是沪港通的主要受惠者之一,因此维持增持评级,目标价155元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务