永丰金融:可现金认购中国宏泰发展

独特的商业模式

产业市镇一般具备产业聚集,进驻企业所属的产业主题均为耳熟能详且经过甄选,还配置物流、住宅及商业物业等相关辅助设施,为居民营造一个工作与生活紧密相连的环境,构建产城一体。公司是中国大型产业市镇规划、开发及运营服务供货商中的先行者之一,集中开发土地面积达一千万平方米或以上的大型产业市镇。此外,公司亦于产业市镇项目内及河北省其他地区开发及投资住宅、商业及产业物业。

与地方政府的关系

鉴于产业市镇开发业务的性质,与有关地方政府合作极为重要,且公司的未来发展及盈利能力将继续取决于与彼等的合作关系。过去三年,公司于产业市镇项目开发的费用收入均与河北省廊坊市安次区的龙河高新区的开发有关。公司以签订长期合作协议、建立多重收入来源以及于其他地区开发产业市镇项目,以降低与地方政府订立合作协议的风险。

产业市镇项目组合

公司现正就四个产业市镇项目的开发与河北省及安徽省若干地方政府合作,分别为位于河北省廊坊市的龙河高新区、廊坊龙河商务休闲度假基地、广阳科技园,以及位于安徽省滁州市的滁州示范园区。公司于往绩记录期间收入增长并不稳定,2012年收入曾大跌六成,不过净利率则稳定处于高位,过去三年高至49%至63%。 交易策略

公司2013年历史市盈率为4.6倍至6.2倍。公司业务不同于普通地产商,具有城镇化概念,且项目利润空间大。考虑到近期新股市场气氛有所改善,且此前上市亦有涉及城镇化相关业务的中国新城市(1321)表现亦不错,投资者可以现金认购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务