零售:建立全渠道模式 迎接美好未来

事件

上半年运营数据显示家电连锁数据(预计利润增加超过售(持平或略下降)以及百货(利润下降在产景气度的迟延影响,下半年关注渠道优化措施的2年难以看到经营态势明显好转,因受到电商对实体零售市场份额的侵占化妆品零售受到大陆客购买力下降以及电商冲击行业业务转型为当务之急。

我们的解读

我们覆盖的百货公司和家用电器连锁对下半年市场环境保持谨慎态度通过全渠道策略,改进支付模式,网购网站的建立交易。积极转型的公司未来有望能打破行业发展瓶颈有限。部分电商公司同时也采取了往线下走的策略的合作。我们也注意到最近美国上市的网络零售公司对物流配送的关注以及在上下游产业链延伸,有望节省物流费用零售企业将更多的实行全渠道模式,我们看好型积极,2010年推出银泰网,其电商收入将由9.8%;国美电器(493 HK, 买入)和第三方渠道进行合作将促进收入增长司计划2017年收入和利润相对于2013年翻倍催化剂.

下半年同店增速改进,渠道扩张。

估值

百货行业整体估值为10x2015E P/E,家电行业估值水平在而化妆品零售估值在14x2015E P/E。我们认为家电目前较为扎实零售有待恢复。

(招商证券(香港)有限公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务