上交所:小额账户不受基金净值赎回额度限制

[摘要]此举主要是为提升上交所货币市场基金场内实时申购、赎回业务的投资者体验,改善市场普遍反映的此类型基金“赎回难”问题。

上海证券交易所8月13日下发《关于上海证券交易所实时申赎货币市场基金相关业务变化的通知》,上交所将于8月18日对此类型业务实施优化,即允许小额账户不受基金净赎回额度限制。

《通知》称,此举主要是为提升上交所货币市场基金场内实时申购、赎回业务的投资者体验,改善市场普遍反映的此类型基金“赎回难”问题,而具体优化内容可参见各相关基金管理公司的公告。

沪市小额账户实时申赎货基限制放开

上交所13日发布《关于上海证券交易所实时申赎货币市场基金相关业务变化的通知》,18日起对此业务实施优化,允许小额账户不受基金净赎回额度限制。此举旨在提升上交所货币市场基金场内实时申购、赎回业务的投资者体验,改善此类基金“赎回难”问题。(中国证券报 周松林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务