白话股市:不要小看设计师变成操盘手

在互联网大时代,广告已无孔不入,各种营销手段层出不穷。不过你一定想不到,LOGO还可以印在A股市场里。

不用想了,想要学习这项新技术,请打开百圆裤业的K线图!一条“大裤衩”可以清晰的印入眼帘。看到这,投资者应该可以明白2013年百圆裤业无故大涨后暴跌的原因了,也应该能理解为什么盘整一年后,公司突然宣布进军电商而拉抬股价的目的了。

白话股市:不要小看设计师变成操盘手

原来百圆裤业这两年离奇的暴涨暴跌都是在配合营销。还有人敢说这是家没有业绩支撑的公司吗?还有人敢说这是在玩概念吗?庄家操纵?这个更不成立了,怎么会有一个庄家能做出这样“卖萌”的图形来?

不知道以后股票市场里会不会凭空多出一个“LOGO”概念股来,大家都去找找吧,要是发现还有这样潜质的上市公司,那么股民赚钱将不再是件困难事。不过看到这,不禁让人感叹,原来设计师当起操盘手来,所有职业庄家都弱爆了。

股市补习班:如何识别庄股?

在A股市场中,曾经有一个时期被称为“庄股时代”,但进入全流通后,庄家已逐渐被“主力资金”所替代。不过,通过挖掘,现在仍然可以找到“庄家”的蛛丝马迹。

股价暴涨暴跌。庄家客观上不会依靠现金分红来获取回报,因此在二级市场赚取差价就是唯一的选择。而受庄家操纵的上市公司很容易出现暴涨暴跌,一般的手法是,在没有先兆下将股价推高,而在高点时,往往会与上市公司联系发布“利好”,已达到出货的目的,这一结果就是股价或将陷入长期下跌。

对倒成交量。庄家无论是建仓还是出货都需要有成交量配合,有的庄家会采取底部放量拉高建仓的方式,而庄股派发时则会造成放量突破的假象借以吸引跟风盘介入从而达到出货目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

企业服务